San Martin Mendoza

RUTA PROVINCIAL 50 0

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1047m2
1077m2

Descripción

Corredor Responsable Luciana Daniela Garritano Mat. N 1676 -
Contacto Sebastián Fernández - MLS ID 421671008-84

El equipo Remax Mendoza ofrece

bodega que se encuentra ubicada en el departamento de Gral. San Martín Mendoza departamento declarado como La Capital del Bonarda sobre Ruta Prov. 50 KM 1037.

Su ubicación da un cómodo acceso por ruta tanto hacia la zona aduanera de Palmira PASIP como así también al corredor internacional Ruta Nac. 7.

Frente a la misma se ubica el Parque Municipal Agnesi y en el mismo encontramos el Templo del Vino y un enorme Auditorio para realizar todo tipo de conferencias encuentros y eventos culturales. En la misma zona se
proyecta la construcción de un hotel cinco estrellas único en la zona este.

La bodega posee tres portones de ingreso y un amplio predio interior ocina laboratorio departamento interno de dos ambientes y un departamento monoambiente externo ideal para cuidador.

Tiene una capacidad total de 5.980.500 Litros distribuidos en piletas aéreas y subterráneas cuyas capacidades van desde los 10.000 hasta los 200.000 litros y catorce tanques de 110.000 litros todo ello con epoxi puertas y válvulas de acero inoxidable. Tanto las piletas como los tanques se encuentran recubiertos con
epoxi en su totalidad.

Posee una superficie total de 5112.81 m2 y una superficie cubierta de 1047.00 m2.

Dentro de la misma tenemos un sector de oficina en cuyo interior funciona además el laboratorio principal y sobre éste un departamento de dos habitaciones baño y amplio estar que eventualmente puede ocuparse como privado.

El sector molienda está compuesto por una báscula electrónica con capacidad de peso de 30.000 kg.

Dos lagares uno interior de mampostería con sinfín de acero inoxidable acompañado de una moledora a rodillos horizontal y una bomba de desplazamiento positivo marca Buccolini y dosificador de SO2 líquido con capacidad de molienda de 15.000 Kghora y un lagar externo también de mamposterías con dos sinfines de acero inoxidable y moledora despalilladora a rodillos horizontales también marca Buccolini acompañado de bomba a pistón y dosificadores de enzimas y SO2 líquido.

El conjunto se completa con dos zarandas de 4 metros fabricadas en acero inoxidable una semi prensa y prensa Buccolini 850 y un sinfín con su correspondiente tolva y rompetorta para la extracción de los orujos prensados.

Para el desborre previo se dispone de dos equipos de frío de freor R22 uno de 250.000 frighs y otro de 150.000 frighs y sobre todo de un Desborrador Portátil sumamente práctico con bomba presurizadora y capacidad de procesamiento de 25.000 ltshs incorporado al mismo cuenta con dosificador de gelatina de velocidad regulable y que puede usarse tanto con nitrógeno como por el aire provisto por un compresor.

Permite flotar piletas en forma individual sin necesidad de un flujo continuo de mosto virgen. Ambos equipos de frío son condensados por aire por lo que no son necesarias torres de enfriamiento ni ablandadores de agua.

La fermentación se lleva a cabo principalmente en piletas a nivel y aéreas así como también en los tanques exteriores. Para ello además del sistema frigorífico ya mencionado se cuenta con cuatro intercambiadores tubo en tubo de 120 mts cu ubicados estratégicamente para tener acceso a todas las áreas de fermentación.

Por su parte cada tanque cuenta con cinco placas internas que permiten el enfriamiento por circulación de agua perdida o que podrían conectarse a las cañerías provenientes del enfriador y trabajar con agua recuperada.

Los efluentes son tratados en una pileta de decantación principal donde una bomba los dirige mediante cañerías subterránea a la planta propiamente dicha la cual cuenta con cuatro piletas de sedimentación y al final de las mismas un aireador y dosificador de cal que funcionan mediante un temporizador terminan de ajustar los parámetros para hacer el reúso agrícola de los mismos dentro del mismo predio. Para ello se plantaron en un principio media hectárea de eucaliptos la que luego se extendió a una hectárea con álamos.

En la parte posterior se encuentra un depósito general abierto otro depósito cerrado y sobre éste un departamento con todos los servicios para ser ocupado por un casero o sereno además de un baño exterior y un cambiador para el personal.

Todas las puertas tapas válvulas de descube y desborre son de acero inoxidable.

Tanto los tanques como las piletas superiores tienen piso inclinado. En las piletas superiores una válvula permite el descube y prensado de orujos con gran facilidad.

Además entre otros accesorios el establecimiento cuenta con un remontador que permite el agregado de clarificantes y remontado de piletas homogeneizando la masa total en un tiempo muy corto de operación extractor de CO2 un Generador de SO2 con sólo una temporada de uso una zaranda de descube una hidrolavadora con agua fríocalor un filtro de tierra dos mojadores de sombrero que efectúan el trabajo de mojar los mismos de manera suave y muy práctica un pozo con salida de 4 y todos los accesorios bombas centrífugas y pistón cañerías cables y alargues.

La firma posee una marca registrada en el INPI habilitada para su uso.
Tarpuy Se proyectó para el nombre de la bodega y reemplazar la actual y para su uso en los vinos principales de la empresa.

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Datos de la propiedad

  • ID#
    229229-1227
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    1077
  • Dormitorios
    3
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    1047
  • Baños
    2

Ubicación

Ruta Provincial 50 0

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